Москва, Марксистская, 3 корп.1 этаж 4 оф. 421 Другие офисы
  10:00-21:00

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые юридической компанией "Первый иск" (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://isk1.ru.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://isk1.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://isk1.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://isk1.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Фотографии;

3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты 

 с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://isk1.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора 

 с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора 

 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты 

.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу этой страницы isk1.ru/page/politika-v-otnoshenii-obrabotki-personalnyh-dannyh

AdvTop
AdvTop

Адвокаты

адвокат: Кириченко Виктор Александрович
9
Москва, Марксистский переулок, д. 6 Доступен еще в 8 офисах Москвы по предварительной записи
Превосходно отзывы - 87
9,2 Выбор клиентов
выиграно дел: 
252
проиграно дел: 
16
общая оценка: 
9,2
количество отзывов: 
87
  • Возраст - 39 лет
  • Опыт работы - 16 лет
  • Профессионализм - 9,2
  • Выиграно дел - 252
  • Получено отзывов - 87
  • Работает по тарифу "Стандарт / Премиум"
Примерные цены: 
Консультация: 
2.000 ₽
Составление иска: 
от 20.000 ₽
Участие в судебном заседании: 
от 20.000 ₽
Защита по уголовным делам: 
от 150.000 ₽
Участие в гражданских спорах: 
от 150.000 ₽
Подробнее
адвокат: Кириченко Виктория Викторовна
10
Москва, Марксистский переулок, д. 6 Доступен еще в 8 офисах Москвы по предварительной записи
Превосходно отзывы - 54
9,8
выиграно дел: 
152
проиграно дел: 
4
общая оценка: 
9,8
количество отзывов: 
54
  • Возраст - 62 года
  • Опыт работы - 32 года
  • Профессионализм - 9,8 баллов
  • Выиграно дел - 152
  • Получено отзывов - 54
  • Работает по тарифу "Премиум"
Примерные цены: 
Консультация: 
5.000 ₽
Составление иска: 
от 25.000 ₽
Участие в судебном заседании: 
от 30.000 ₽
Защита по уголовным делам: 
от 200.000 ₽
Апелляция / кассация: 
от 100.000 ₽
Подробнее
адвокат: Ушаков Антон Степанович
8
Москва, Марксистский переулок, д. 6 Доступен еще в 8 офисах Москвы по предварительной записи
Отлично отзывы - 51
8,2
выиграно дел: 
85
проиграно дел: 
2
общая оценка: 
8,2
количество отзывов: 
51
  • Возраст - 45 лет
  • Опыт работы - 19 лет
  • Профессионализм - 8,2 баллов
  • Выиграно дел - 85
  • Получено отзывов - 51
  • Работает по тарифу "Стандарт"
Примерные цены: 
+/-
Консультация: 
2.000 ₽
Составление иска: 
20.000 ₽
Участие в судебном заседании: 
25.000 ₽
Защита по уголовным делам: 
60.000 ₽
Участие в гражданских спорах: 
80.000 ₽
Подробнее
Отлично отзывы - 21
8,4
выиграно дел: 
46
проиграно дел: 
6
общая оценка: 
8,4
количество отзывов: 
21
  • Возраст - 54 года
  • Опыт работы - 25 лет
  • Профессионализм - 8.4 балла
  • Выиграно дел - 46 
  • Получено отзывов - 21
  • Работает по тарифу "Стандарт"
Примерные цены: 
+/-
Консультация: 
2.000 ₽
Составление иска: 
от 10.000 ₽
Участие в судебном заседании: 
от 10.000 ₽
защита по уголовным делам: 
от 40.000 ₽
Защита по уголовным делам в суде: 
от 40.000 ₽
Подробнее
Превосходно отзывы - 24
9,2
выиграно дел: 
62
проиграно дел: 
4
общая оценка: 
9,2
количество отзывов: 
24
  • Возраст - 44 года
  • Опыт работы - 17 лет
  • Профессионализм - 9,2 балла
  • Выиграно дел - 62
  • Получено отзывов - 24
  • Работает по тарифу "Премиум"
Примерные цены: 
+/-
Консультация: 
2.000 ₽
Составление иска: 
от 15.000 ₽
Участие в судебном заседании: 
от 15.000 ₽
Защита по уголовным делам: 
от 80.000 ₽
Участие по гражданским делам: 
от 50.000 ₽
Подробнее
адвокат: Азаркина Татьяна Ивановна
8
Москва, Марксистский переулок, д. 6 Доступен еще в 8 офисах Москвы по предварительной записи
Хорошо отзывы - 34
8,1
выиграно дел: 
48
проиграно дел: 
4
общая оценка: 
8,1
количество отзывов: 
42
  • Возраст - 44 года
  • Опыт работы - 22 года
  • Профессионализм - 8.1 баллов
  • Выиграно дел - 48
  • Получено отзывов - 34
  • Работает по тарифу "Стандарт"
Примерные цены: 
+/-
Консультация: 
2.000 ₽
Составление иска: 
от 15.000 ₽
Участие в судебном заседании: 
от 15.000 ₽
Защита по уголовным делам: 
от 100.000 ₽
Участие в гражданских спорах: 
от 70.000 ₽
Подробнее
адвокат: Воронцов Игорь Петрович
8
Москва, Марксистский переулок, д. 6 Доступен еще в 8 офисах Москвы по предварительной записи
Отлично отзывы - 20
8,4
выиграно дел: 
61
проиграно дел: 
8
общая оценка: 
8,4
количество отзывов: 
20
  • Возраст - 46 лет
  • Опыт работы - 18 лет
  • Профессионализм - 8.4 балла
  • Выиграно дел - 61
  • Получено отзывов - 20
  • Работает по тарифу "Стандарт"
Примерные цены: 
+/-
Консультация: 
2.000 ₽
Составление иска: 
от 20.000 ₽
Участие в судебном заседании: 
от 20.000 ₽
защита по уголовным делам: 
от 70.000 ₽
Защита по уголовным делам в суде: 
от 50.000 ₽
Подробнее
адвокат: Петров Иван Сергеевич
9
Москва, Марксистский переулок, д. 6 Доступен еще в 8 офисах Москвы по предварительной записи
Отлично отзывы - 30
9,4
выиграно дел: 
48
проиграно дел: 
2
общая оценка: 
8,6
количество отзывов: 
30
  • Возраст - 54 года
  • Опыт работы - 26 лет
  • Профессионализм - 9.4 баллов
  • Выиграно дел - 48
  • Получено отзывов - 29
  • Работает по тарифу "Премиум"
Примерные цены: 
+/-
Консультация: 
5.000 ₽
Составление иска: 
от 25.000 ₽
Участие в судебном заседании: 
от 30.000 ₽
Защита по уголовным делам: 
от 150.000 ₽
Участие по гражданским делам: 
от 100.000 ₽
Подробнее
Хорошо отзывы - 6
6,8
выиграно дел: 
23
проиграно дел: 
4
общая оценка: 
6,8
количество отзывов: 
6
  • Возраст - 29 лет
  • Опыт работы - 5 лет
  • Профессионализм - 6.8 баллов
  • Выиграно дел - 23
  • Получено отзывов - 6
  • Работает по тарифу "Эконом"
Примерные цены: 
+/-
Консультация: 
1 000
Составление иска: 
от 10.000 р.
Участие в судебном заседании: 
от 15.000 р.
Подробнее
адвокат: Истомина Валентина Алексеевна
9
Москва, Марксистский переулок, д. 6 Доступен еще в 8 офисах Москвы по предварительной записи
Превосходно отзывы - 15
9,2
выиграно дел: 
57
проиграно дел: 
3
общая оценка: 
9,2
количество отзывов: 
15
  • Возраст - 49 лет
  • Опыт работы - 14 лет
  • Профессионализм - 9.2 балла
  • Выиграно дел - 57
  • Получено отзывов - 15
  • Работает по тарифу "Премиум"
Примерные цены: 
+/-
Консультация: 
2.000 ₽
Составление иска: 
от 15.000 ₽
Участие в судебном заседании: 
от 15.000 ₽
Защита по уголовным делам: 
от 100.000 ₽
Участие по гражданским делам: 
от 50.000 ₽
Подробнее
адвокат: Исакова Людмила Георгиевна
8
Москва, Марксистский переулок, д. 6 Доступен еще в 8 офисах Москвы по предварительной записи
Хорошо отзывы - 23
7,8
выиграно дел: 
44
проиграно дел: 
4
общая оценка: 
7,8
количество отзывов: 
23
  • Возраст - 41 год
  • Опыт работы - 15 лет
  • Профессионализм - 7.8 баллов
  • Выиграно дел - 44
  • Получено отзывов - 23
  • Работает по тарифу "Стандарт"
Примерные цены: 
+/-
Консультация: 
2.000 ₽
Составление иска: 
от 15.000 ₽
Участие в судебном заседании: 
от 15.000 ₽
Защита по уголовным делам: 
от 50.000 ₽
Участие в гражданских спорах: 
от 50.000 ₽
Подробнее
адвокат: Дмитрюкова Елена Степановна
8
Москва, Марксистский переулок, д. 6 Доступен еще в 8 офисах Москвы по предварительной записи
Отлично отзывы - 18
8,4
выиграно дел: 
31
проиграно дел: 
5
общая оценка: 
8,4
количество отзывов: 
18
  • Возраст 38 лет
  • Опыт работы - 14 лет
  • Профессионализм - 8.4 балла
  • Выиграно дел - 31
  • Получено отзывов - 18
  • Работает по тарифу "Стандарт"
Примерные цены: 
+/-
Консультация: 
2.000 ₽
Составление иска: 
от 15.000 ₽
Участие в судебном заседании: 
от 15.000 ₽
Защита по уголовным делам: 
от 50.000 ₽
Участие по гражданским делам: 
от 50.000 ₽
Подробнее
Превосходно отзывы - 29
9,1
выиграно дел: 
52
проиграно дел: 
5
общая оценка: 
9,1
количество отзывов: 
29
  • Возраст - 62 года
  • Опыт работы - 32 года
  • Профессионализм - 9.1 баллов
  • Выиграно дел - 52
  • Получено отзывов - 29
  • Работает по тарифу "Стандарт"
Примерные цены: 
+/-
Консультация: 
3.000 ₽
Составление иска: 
от 15.000 ₽
Участие в судебном заседании: 
от 15.000 ₽
защита по уголовным делам: 
от 80.000 ₽
Защита по уголовным делам в суде: 
от 50.000 ₽
Подробнее
Отлично отзывы - 5
8,1
выиграно дел: 
7
проиграно дел: 
0
общая оценка: 
8,1
количество отзывов: 
5
  • Возраст - 33 года
  • Опыт работы - 6 лет
  • Профессионализм - 8,1 балл
  • Выиграно дел - 7
  • Получено отзывов - 5
  • Работает по тарифу "Эконом"
Примерные цены: 
+/-
Консультация: 
1.000 ₽
Составление иска: 
от 5.000 ₽
Участие в судебном заседании: 
от 6.000 ₽
Составление ходатайства: 
от 4.000 ₽
Ознакомление с делом в суде: 
от 10.000 ₽
Подробнее
Хорошо отзывы - 8
6,4
выиграно дел: 
22
проиграно дел: 
2
общая оценка: 
6,4
количество отзывов: 
8
  • Возраст - 27 лет
  • Опыт работы - 3 года
  • Профессионализм - 6,4 балла
  • Выиграно дел - 22
  • Получено отзывов - 8
  • Работает по тарифу "Эконом"
Примерные цены: 
+/-
Консультация: 
1.000 ₽
Составление иска: 
от 8.000 ₽
Участие в судебном заседании: 
от 7.000 ₽
Составление ходатайства: 
от 3.000 ₽
Ознакомление с делом в суде: 
от 10.000 ₽
Подробнее
Хорошо отзывы - 6
5,2
выиграно дел: 
8
проиграно дел: 
3
общая оценка: 
5,2
количество отзывов: 
6
  • Возраст - 27 лет
  • Опыт работы - 2 года
  • Профессионализм - 5,2 балла
  • Выиграно дел - 8
  • Получено отзывов - 6
  • Работает по тарифу "Эконом"
Примерные цены: 
+/-
Консультация: 
1.000 ₽
Составление иска: 
от 5.000 ₽
Участие в судебном заседании: 
от 5.000 ₽
Составление ходатайства: 
от 2.000 ₽
Ознакомление с делом в суде: 
от 7.000 ₽
Подробнее
Хорошо отзывы - 10
6,3
выиграно дел: 
19
проиграно дел: 
3
общая оценка: 
6,3
количество отзывов: 
7
  • Возраст - 28 лет
  • Опыт работы - 4 года
  • Профессионализм - 6,3 балла
  • Выиграно дел - 19
  • Получено отзывов - 10
  • Работает по тарифу "Эконом"
Примерные цены: 
+/-
Консультация: 
1.000 ₽
Составление иска: 
от 5.000 ₽
Участие в судебном заседании: 
от 5.000 ₽
Составление ходатайства: 
от 3.000 ₽
Ознакомление с делом в суде: 
от 8.000 ₽
Подробнее

ТАРИФЫ И ЦЕНЫ

Цены

Нет денег на ХОРОШЕГО юриста, но всё-таки он нужен? Это к нам!

Вы получаете работу практикующего юриста со стажем до 5 лет

Гарантии: юрист ведет дело под контролем начальника отдела

Цены: ниже на 50 %

Посмотреть цены

Цены

Свидетельство компетентности хорошего адвоката – его практика

Четкие и грамотные услуги профессионального адвоката со стажем до 10 лет

Гарантии: качественная помощь практикующего адвоката именно по той категории дела, которая нужна вам

Стоимость: стандартная

Посмотреть цены

Цены

Одна голова хорошо, а три лучше!

Поручайте текущие задачи группе юристов из 3-х сотрудников

Тариф для юридического обслуживания компаний и ИП

Гарантии: нужна помощь в разных юридических направлениях? Мы знакомы со всеми тематиками. Не знаем ответ – найдем в течении дня.

Выгоды: для бизнеса у нас юр.услуги дешевле чем для физ.лиц на 50%! Вы же платите нам ежемесячно. Поэтому, мы любим вас.

Посмотреть цены

Цены

Для тех, кто может заплатить больше

Лучший адвокат с опытом и практикой от 20 до 30 лет

Сервис: постоянный обзор вашего дела всем составом лучших адвокатов коллегии.

Гарантия высокопрофессиональной юридической помощи.

Посмотреть цены


Случаи из практики

НАШИ ГАРАНТИИ
застрахованы

на 10 000 000 рублей

Если мы совершим ошибку (такого еще не случалось), вы получите назад свои деньги и компенсацию сверху

посмотреть страховку
адвокат Петров Иван